Уход за кожей

Продолжаем рассказывать об ингредиентахвходящих в состав различных кремов по уходу за кожей из каталога ЭйвонТеперь вы будете “подкованы” должным образоми если сейчас воспользуетесь новогодним предложением от всемирно известной косметической фирмы Avonто сможете выбрать подходящее именно для вашей кожи средствоПосмотритекакой богатый ассортимент всевозможных косметических средств представляет каталог ЭйвонЛюбой кремлосьондезодорант и декоративную косметику заказать можно онлайн!Наверняка вы не удержитесьи купите что-то нужное для себя из каталога Эйвон.

12 — копияЛипиды

Слово происходит из греческого языка. “Lipos” означает жирЛипиды – это собирательный термин для жиров и жироподобных веществкоторые не растворяются в водеЛипиды в организме выполняют множество задачсреди прочего служат для защиты содержимого клетки и массообменаЛипиды также играют важную роль в качестве накопителей энергии и углеродаизолятороввитаминов (ADE или K), сигнальных веществ и гормонов (простагландина), а также пигментов (каротиноидов).

Липосомы

Липосома – это крошечная шарообразная структура из молекул (жира). Липосомы особенно хорошо принимаются кожей и могут транспортировать биологически активные вещества в глубокие слои кожиМеждународное название липосом – “лецитин”.

Миндальное масло

Миндальное масло считается одним из самых ценных масел и относится к классическим косметическим масламкоторые использовались еще в древние временаОно очень хорошо успокаивает и питает кожуМиндальное масло известно своей мягкостьюи это свойство используется в кремахОно действует как естественный ультрафиолетовый светофильтр.

Пантенол

Пантенолназываемый также Д-пантенолпревращается в коже в пантотеновую кислотуВо многих продуктах по уходу за кожей этот “витамин красоты” обеспечивает дополнительное увлажнениетак как он проникает глубоко в слой кожи и на этом месте удерживает воду.

Ретинол

Ретинолили витамин Авозникает в организме из бета-каротинаОн выполняет важную функцию по стабилизации клеточных мембранРетинол в косметических средствах используется против сухости кожи и морщин.

Урея

Урея также известна как мочевина (не путать с мочевой кислотой). Уреяестественноимеется в организме человекаОна удерживает влагу в кожепредотвращает высыханиеоказывает антибактериальное действие и снимает зудОна делает кожу мягкой и эластичнойБиологически активное вещество Урей активирует клеткиа также имеет омолаживающий эффектВысокая концентрация Урей в основном используется в кремах для ног и для рук.

В нашем интернет магазине вы найдёте всё самое необходимое из каталога Эйвон для вашей молодости и красоты.