Кроссовер за 500000+

imageЕще несколько лет назад перспектива купить кроссовер за  500 000 рублей казалась чем-то из разряда фантастики. Сегодня же на рынке появились многочисленные недорогие кроссоверы компакты, которые производятся на территории Российской Федерации. Последнее и позволило существенным образом уменьшить стоимость автомобилей.

Немецкие и японские автопроизводители открывают на территории России свои сборочные предприятия, что  позволяет им избавиться от необходимости оплаты высоких Lifan-X60-1таможенных пошлин на ввозимые в страну иномарки. Качество автомобилей, собранных на территории России, не отличается от качества автомобилей, собранных в Японии, Германии или США.

Популярностью пользуется также продукция китайских автопроизводителей. Техника из Поднебесной сочетает доступную стоимость и эффектный внешний вид. В прошлом кроссоверы и легковые автомобили из Китая имели репутацию не слишком качественных автомобилей. Однако за последние годы китайцы смогли существенно подтянуть качество продукции, что по достоинству оценили многочисленные покупатели в Европе и России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.